|
|
Пятница, 29.11.2024, 19:33 |
Mad_Dogs |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Акция "Ссаные А13"
| |
Грeмлин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:55 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| По маленькой наводке я заглянул в деревню снов... И там было обнаруженно целых 6 гламурных извращенцов из сыкунов А13. Я решил дождатся вылета хоть одного из пис зоны. Мои ожидания оправдались и из писа вылетели сразу 6 сыкунов ломясь в разные стороны( я незнаю чего они так испугались). Выбирать жертву времени небыло поэтому выбор пал на равного по классу гламурного педика хотмэна... недолго был наш бой... вот результат
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:57 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Далее очень удачно мне подвернулся маг, причем целых 2 раза. ему хватило буквально пару ударов...
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:44 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Приветствую всех))) вот еще пару скринов Добавлено (10.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- Хамер молодец так держать ))
|
|
| |
(Медведь) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:51 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Приветствую всех))С радостью решил принять участие в акции. Летая по гео и любуясь природой в кустах я неожидано заметил такую картину.Один из гомолуков А13 извращался с топотуном к несчастью я чуть-чуть неуспел и спасти бедное животное от столь ужасной участи неудалось... Но я решил отомститью. Увидев меня гомолук выпустил из обьятий тушку топотуна и взлетел в воздух. Я погнался за ним на его истеричные вопли в веник прилетела на помощь пристка трансветит с ником Тушечка(видно проблемы с весом).Но ее помощь была недолгой излишний вес помешал ей высоко взлететь. Ее жирное тело тело встретило 3 удара моих топоров и отправилось в писс. http://s60.radikal.ru/i168/0912/ba/a6a358679126.jpg Оставшись без помощи (а была ли она???) гомолук решил принять бой, что стало для него роковой ошибкой. перед смертью он пытался обнять меня но решительный удар топор в голову прервал его жалкое существование... http://s55.radikal.ru/i149/0912/60/cae06a681705.jpg Я так понял гомолук неуспел предупредить Тушечку о своей кончине.А та так отчаяно рвалась на помощь, но уведив что осталась 1 на 1 со мной получила инсульт и взорвалась на куски http://i065.radikal.ru/0912/3b/e60a00908dcc.jpg
Сообщение отредактировал (Медведь) - Пятница, 11.12.2009, 05:56 |
|
| |
Kremer | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Медведь красавчик,слов нет. Взрыв тушечки это нечто
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
BR@VE | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:42 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Летая по гео в идеальном мире мною был замечен один из геев штурмовиков с ником барсик, видно геи так соскучились по мужской ласке что он позвал своего соклана с ником похожим на сигареты прима, а буква х на конце я думаю означает что сигареты прима не для геев. Вдруг эти два гея подлетели ко мне и захотели меня полапать своими грязными руками, но им это не удалось. после недолгого боя один из геев упал а второй изчез в неизвестном направлении. http://i010.radikal.ru/0912/d7/5767a99aea0c.jpgДобавлено (20.12.2009, 20:42) --------------------------------------------- И снова летя от очередного тома гео к другому я заметил друлю из а13 с ником лика, после очень долгого преследования мною, она прыгнула в воду где ее туша упала от двух плюх http://s43.radikal.ru/i101/0912/0d/561a959de87b.jpg
Сообщение отредактировал BR@VE - Пятница, 18.12.2009, 20:46 |
|
| |
(Медведь) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:06 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Пролетая около деревни лавин я заметил пристку из А13 ,думаю выбитые из нее пельмени заставят ее задуматься и сесть на диету ибо улететь она неуспела. http://i070.radikal.ru/0912/bf/690238f1febc.jpg Вот снова пристка трансвестит с избытком веса Тушечка мои топоры очистили ее грешную душу и на скрине ее душа взмыла в небеса http://i073.radikal.ru/0912/1f/b0c34ff1985c.jpg И на последок нагиб говнокапитана Ромы56 стоит заметить что число 56 это наверняка количество его сливов)) к сожалению в игре нельзя изменить ники а то бы число 56 уже привысило пару сотен http://s52.radikal.ru/i135/0912/1c/e2c7b7bcd596.jpg
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:20 | Сообщение # 68 |
Сержант
| коментов не будеть...
|
|
| |
Брыська | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:30 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Не знаю даже радоваться мне или плакать, что я в этой теме пока не засвечена, хотя от некоторых из присутствующих, признаюсь, падала ) Даже старалась полежать подольше, но что-то не фотографируют ех... Проштудировав тему, узнала много интересного ) А на скринах Гремлина, полюбовалась на А13-шку, которую за 2 месяца пребывания в клане ниразу не удостоилась лицезреть... Очень полезная тема ) спасибо... Прошу прощения, нашла ) все-таки засветилась... с 2 ударов... хм... Xatnik, ты мне льстишь ) с моим билдом и нубо-ПвП-навыками, вероятно легла я с 1 удара )
Сообщение отредактировал Брыська - Пятница, 25.12.2009, 17:51 |
|
| |
Kremer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:45 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Приветствую уважаемых соратников,непримиримых борцов с гомосяцкой заразой А13 ) Отдельный респект Гремлину и Медведю,как вижу вы трудитесь не покладая рук)) К сожаленю,активная благотворительная деятельность в реале поглощает все мое время без остатка и не позволяет мне играть так же часто как и раньше,но мыслями я с вами,друзья. К тому же,насколько я вижу,мое отсутствие не слишком сильно влияет на результативность истребления недочеловеков и "ссаные" не могут чувствовать себя спокойно) Не снижайте темпа,соратники,ибо когда я покину этот проект,вам придется продолжить священное дело борьбы с гомонеадекватами. Приветствую на нашем форуме Брыську - одного из очень немногих вменяемых и взрослых людей по недоразуменю состоящих в отдельном гей-штурмовом отряде имени Бориса Моисеева - А13. Кстати,Брыська,у меня есть скрины ,но в те крайне редкие случаи когда я находил и убивал тебя на каче,я делал скриншоты скорее по привычке,ибо выкладывать их у меня нет желания,в силу того что никакой антипатии к тебе я не питаю,поскольку ни разу не видел тебя принимающей участие в замесах против нас, и ты никогда не писала детских оскорблений,как движимые спермотоксикозом Ман,Макесус,Гомоненок ( Сатаненок) и прочие прыщавые малолетние неадекваты из вашего клана. Не устраивала истерик как тупой хохол НевЕдимка,мастер турбации и адепт Голубой Революции, пишущий на смеси украинского и русского и вобравшего из обоих языков все грамматические ошибки. Я только искренне не понимаю одного - что такой адекватный и неглупый человек как ты делает среди этого гомосброда? Сие есть для меня загадка,ответа на которую я не нахожу,если несложно напиши мне в личку) Если на выходных удастся выкроить пару свободных часов,постараюсь добавить свежих скринов )
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
TashkaLisa))) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:39 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Кое что поняла....а13, устроив подобную акцию, платили по голду за слив цели...Тут всё добровольно и бесплатно, а темка живее....На верном пути друзья
|
|
| |
Брыська | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:14 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (TashkaLisa)))) Кое что поняла....а13, устроив подобную акцию, платили по голду за слив цели...Тут всё добровольно и бесплатно, а темка живее....На верном пути друзья Мне кажется, что Вы как раз не совсем поняли ) и по какой причине тема здесь живее догадываются все, вот только бравировать истинной причиной не очень выгодно, а посему озвучивается только одна: "А13 кафно!!!11расрасрас Мы их льем!!111расрасрас Мы тру-папки!!111расрасрас", да и про верный путь забыла упомянуть ) конечно на верном ) а как же иначе ) П.С. Ад, Рай, Снежная деревня с 21-00 до 24-00 в будни и почти целыми днями в выходные. Милости прошу! )
Сообщение отредактировал Брыська - Вторник, 29.12.2009, 11:42 |
|
| |
Грeмлин | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 73 |
Сержант
| мы не устраиваем гонки и если есть мнение что я сливаю 13-тых потомучто кремер сливает или еще чтото связанное с показухой или выпендрежом то это не так:) они меня слили на ресах у нас вар и от меня личный кос до тех пор пока клан не сотрется в пыль... особенная фигура это педик ледигага которого буду лить всегда и везде. только апну 89
|
|
| |
Kremer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Гремлин,ЛедиУг это маленький 13 летний мальчик,который чувствует себя девочкой,его надо пожалеть) Всех с Наступающим, и для вас небольшой новогодний пост со скринами упирания "ссаных" ) Первым идет какое то непонятное существо,выловленное мной на 29 томе в игре я его не видел ранее поэтому и писать особо нечего) А это уважаемая Брыська - она жаловалась что мы не уделяем ей внимания на нашем форуме - что ж,нехорошо отказывать девушке,тем более столь умной и обаятельной . Мы встретились в аду, и после жесточайшего боя мне удалось одержать непростую победу. К чести Брыськи следует заметить,что она единственный мембер клана А13 который при виде меня не убежал с мокрыми штанами ,как они всегда делают, а принял бой и бился до конца,не опозорив себя трусостью. Ну и на сладкое,одно из самых зачмыренных и униженных существ даже среди "ссаных",друид с непонятной половой принадлежностью и ярко выраженной ущербностью ( чему подтверждение ее регулярные истерики в мир ) Юрика. Поскольку данная особа никогда не покидает пис зону,мне было довольно трудно выловить ее и покарать,но судьба все же свела нас в кубе)))) Юрика мужественно пыталась уйти в релог,но увы,не успела....... До новых встреч в новом году)))
|
|
| |
Kremer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:39 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Приветствую уважаемых соратников и посетителей нашего сайта) Поскольку клан А13 фактически распался и действующих мемберов этого гомообъединения обнаружить вне писа стало невозможно,я решил посвятить этот пост бышим атринашкам ( и действующим геям ) , двум самым одиозным и пафостным анальным шурмовикам Ману2001 ( гегенман) и Папаю ( партийная кличка - "Гомопед" ) . Начнем с Папая. Как известно этот этот малыш был кикнут из А13 довольно давно за то что украл любимый страпон и красное вечернее платье принадлежащщие старшему гею и мастеру А13 - Неведимке. К сожалению противоестественные наклонности у него не только не пропали,но и развились еще больше( В связи с этим мне приходится регулярно успокаивать этого неграмотного лоха,который пристает к нубам на западе ГД. Вот тут Папайка падает ниц при виде меня и страстно целует мой сапог ) А это он же,пытался убежать в пис зону,но как всегда не успел) Застанен и уперт как скотина) А на этом скриншоте изображен бывший маршал "ссаных" - Ман2001 . Этого черта группа соратников из Райзен крайне жестко уперла на 28 томе несколько раз подряд,бедный Ман истерично вопил в вентриле,плакал и звал на помощь,но все что он услышал в ответ от товарищей по клану -"воюй не числом, но уменьем",ведь у геев не принято помогать друг другу,особенно когда противников больше чем 1 человек) Детская психика Мана не справилась с этим ударом и он в истерике покинул клан,после чего полетел ПКшить нубов на запад Гд,но тут его встретил я) Гегенман был уперт в 4 секунды,после чего с ним случился анально-эпилептический припадок и он вышел из игры( Хотелось бы предупредить всех малышей из А13 - ребятки,членство в этом ......хм........ссаном гей-объединении наложит на вас неизгладимый след и поломает всю дальнейшию игровую ( а может быть и реальную ) жизнь. Поэтому на примере Гегенмана и Гомопеда подумайте о том что нужно более осмотрительно выбирать себе клан) До новых встреч)
|
|
| |
|
| |