Акция "Ссаные А13"
|
|
К_Роджер | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Полночь
|
|
| |
Kremer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Уважаемые Полночь и Сергиус,убедительно попрошу вас воздержатся от не относящегося к данной теме флуда. У нас свободный форум,где каждый может выразить свое мнение,но делать это следует в специально отведенных для этого темах. Админ форума очень строгая и даже я не осмеливаюсь ей перечить. А у нас очереди очередная порция веселых скриншотов иллюстрирующих будни секс меньшинств и борцов за однополые браки - А13. Первым идет ранее редко попадавшийся нам суровый анальщик и яркий приверженец копрофагии некто Death . Ник "смерть" он взял вероятно потому,что быстро и часто умирает) На 28 во время замеса с Фаерами пытался ассистить, после слития пати фаеров очень быстро направлен в пис вслед за ними_) На этом скриншоте так же хорошо знакомый ( или знакомая,у этого трансвестита не вполне определенная половая принадлежность ) Фокса. На этот раз данное существо уперто на 28 во время совместной операции проводимой совместно с соратниками из Райзен. А это еще более хорошо нам всем знакомый Папай по кличке гомодрон , постоянный участник нашей рубрики и претендент на звание "Самый ссаный....пардон....самый сливаемый А13" Убит вместе с маршалом А13 Маном ( он же гегенман ) . К сожалению Ман успел реснутся,до того как я сделал скриншот, но в логе дамага отлично видны цифры нанесенного ему урона, не оставляющие сомнения в его скоропостижной кончине. До новых встреч)))
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
Xatnik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:44 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Тут показано как Неведимка целует приста 76+ в ноги))
|
|
| |
БиК | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Это вам для коллекции
|
|
| |
deidarr | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:39 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| плин где вы их находите,я как нахожу они в релог сразу
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:42 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Продолжение коллекционного издания...
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:12 | Сообщение # 37 |
Сержант
| После долгой погони и ожиданий когда же мего очко вылезит из писа мне все же удалось удастоить его тому чего он заслуживал. вследствие чего МегоОчко рухнуло неуспев в очередной раз спастись в ПИС зоне
|
|
| |
deidarr | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:15 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| на второй картинки видно что его маг убил,не халтурить тут xD
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:41 | Сообщение # 39 |
Сержант
| я никогда не халтурю. ес не вериш спроси у мага Добавлено (25.11.2009, 18:41) --------------------------------------------- маг помог я не спорю. эт мой друг который мя сначала хилил када у мну шефы за спиной стояли а потом помогал мну пинать шамано. в следствие чего 2 раза ложилсо
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Продолжаемс... еще тройка скринов...
|
|
| |
Kremer | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Браво Хамер. Честное слово,я потрясен твоей результативностью и это на 75 лвле! Превосходная работа,выражаю свое искреннее уважение. Касательно скрина где помогает маг- в этом нет ничего крамольного,сами "ссаные" нападают исключительно группой на одного со спины,так что с ними поступать следует так же. Это война,а не рыцарский турнир и по отношению к врагу,особенно к геям-штурмовикам из А13 разрешено применять любые способы ведения боя. Я сам к сожаленю почему то совершенно перестал обнаруживать их в вне писа - то ли жарят друг друга по углам,то ли прячутся...... И в этих условиях невероятная эффективность Хамера показывает его выдающиеся способности. Ну и мой скромный вклад,в общее дело борьбы с гомосяцкой заразой А13 . На 1м скриншоте нуболук Экс по прозвищу "ущербный" ,непосредственно перед ним я слил Диментру,что видно в логе дамага. Отважный Экс хотел под прикрытием Диментры и еще одного коса меня слить,но увы,все 3 отправлены в пис. А это мужественный вар ( прозвище Козоед ) выловлен возле восточного,не успел убежать и был убит ( И постоянный участник нашей рубрики - Папайка ! ( более известный как Гомодрон ) После слива вара ( на скрине выше ) дикий гомосек Папайка,совместно с вышеупомянутым варом,решили отомстить мне и напали вдвоем ) Очень смелый ход )))) Увы,оба малыша в ходе жесткого боя погибли( Ну как тут не вспомнить легендарный девиз А13 -"не числом но уменьем" ? )) Только у них получается сливатся вдвоем от одного,втроем от одного и т. д . ) Верю,однажды они достигнут таких высот,что сольются всем кланом от 1 противника ибо нет пределов их совершенству)) Как видим А13 становятся все суровее и суровее с каждым разом) Жаль только что их очень трудно стало выловить вне писа,а тот кто все же попадается,при виде меня или моих людей прямо таки молниеносно улепетывает в пис,что весьма затрудняет нам уничтожение инсургентов)) Тем не менее наша акция продолжается,а некоторые ( как например Хамер ) с невероятной эффективностью и запалом истребляют гнусных поборников однополой любви из А13. Зайдя однажды на их омерзительный форум,я увидел что обиженные начали ивент , в котором предусмотрена награда за убийство меня,либо мемберов нашего клана . К сожалению, за более чем неделю дейсвия этой "акции" результатов геи не добились и это на фоне того,что у нас с каждым днем появляются новые скрины упирания ссаных) Могу с уверенностью сказать,что агонизирующие А13 проиграв войну в мире, проиграли ее и в информационном плане,в очередной раз доказав что гомокланы нежизнеспособны и добится успехов не в силах) Наша акция продолжается ) До новых встреч)))
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:09 | Сообщение # 42 |
Сержант
| от меня тоже последнее время бегают в пис. последний раз экс свалил... обидно было до ужоса... так хотелось продолжение банкета... ну ниче все впереди
|
|
| |
Balezino | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:06 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| извиняюсь за оффтоп, но вот что было замеченно мной, пролетая от одного тома гео к другому http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0912/37/c71f5a2b6008.bmp.html отсюда вытекает вопрос- а где же те самые, преславутые А13?
Сообщение отредактировал Balezino - Вторник, 01.12.2009, 19:09 |
|
| |
К_Роджер | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:50 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Выгнали наверное за сверхмерную увлеченность гомосексуализмом... Ну или сам ушол, так как лизать сапоги Mad_Dogs наскучило
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:37 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Сеня мне улыбнулась удача и я нашел их
|
|
| |