Акция "Ссаные А13"
|
|
К_Роджер | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:31 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Похвально
|
|
| |
Balezino | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| очереднй офф топ от меня. http://i015.radikal.ru/0912/69/f6fd66028ac9.jpg с каких пор Вы стали оказывать помощь A13 ?
|
|
| |
Kremer | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Это глупая 13 летняя,черезмерно экзальтированная ледиГАГА,после очередного слива несет в мир бред) Поскольку мы сливаем их в пвп,что подтверждают скрины на нашем форуме, бедная, обиженная девочка пытается таким образом запустить дезинформацию,что якобы кого то из нас дропнули ) Самое забавное что в нашем клане все на фулл привязке,что исключает возможность дропа)))) Один я непривязан,но во первых,данный пояс не ношу,а во вторых меня не убивают))
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:22 | Сообщение # 49 |
Сержант
| в таком случае опущу а13 понижи. смотрим скрин смерти лука 90+. видать руки торчат оттуда же откуда гага берет свои высказывания в мир...(ответ для глупых: из оппы)
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:07 | Сообщение # 50 |
Сержант
| плюс 1 педик...
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:01 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Все на скринах... без коментов...
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:03 | Сообщение # 52 |
Сержант
| продолжение...
|
|
| |
К_Роджер | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:36 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Гремлин, красава, нет слов
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:22 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Не ну мне сеня прям несказачно везет на Сыкунов... она там вкучке валяется
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:31 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Спасибо за координаты другу, который дал координаты еще одного гомосека... Добавлено (08.12.2009, 10:31) --------------------------------------------- Пока что ждать от мя скринов больше не стоит. Я сижу в бане.. Саные а13 в нивал настучали... ниче вот снимут бан скринов прибавится... я этих опущенных недоростков буду ловить везде...
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Приветствую всех))) вот хотел добавить пару скринов на первом скрине вы увидите какой суровый лук из А13 который ложится с одной плюхи на втором скрине вы увидите сурового капитана который тоже легбы с одной плюхи но как всем известно у А13 если 1 то в пис пришлось застанить чтоб не удрал на третем скрине нубо дру сидит в писе после качественного слива
|
|
| |
Грeмлин | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:12 | Сообщение # 57 |
Сержант
|
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:15 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| О, как у вас весело присоединюсь, а то я не скринила
|
|
| |
_SabFirka_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:54 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Гы гы, а-13 отхватывают по полной ... Присоединяюсь ко всем жалко,что пока скринов не могу добавить в коллекцию
|
|
| |
Kremer | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:33 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Хамер,ты настоящий молот,я за тобой не могу угнатся) Випу так же респект,молодцы парни,совместными усилиями окончательно поставим анальщиков из А13 в их любимую коленно локтевую позицию ) Тяжело,очень тяжело стало выловить их вне писа,но к счастью мне это удалось и я представляю вам новые скрины трагической ( а иногда комической ) гибели "ссаных" ) На первом скрине уже вам звестная Полночь - эта барышня имела наглость качатся на пауках,хотя я запретил А13 там появлятся. Все они,за исключением еще одной лисы,речь о которой впереди,это запрет соблюдают,но Полночь решилась нарушить мое указание. Суровая кара настигла ее незамедлительно. К сожалению с 1го раза она не поняла пришлось объяснять повторно( А вот лиса с ником Маус ( кстати одна из немногох настоящих девушек в А13,непонятно правда что она делает среди геев....может воспринимает их как подружек? ) так же выловлена на следующий день в лавинах,правда ей хватило 1 раза) А вот ранее мне не попадавшийся гейчик прист,выловлен на 29 томе и слит разумеется) Ну и напоследок,так же уже знакомый вам Экс по прозвищу ущербный,стоя на коленях молит о пощаде,но я не внял просьбам мерзкого содомита и сразил его) Друзья,когда я начинал эту акцию,я совершенно не ожидал получить такую широкую поддержку и одобрение,от такого большого количества людей) Спасибо вам за теплые слова и за ваши усилия по очищению сервера от малолетних геев-штурмовиков) Как видим,наша деятельность приносит ощутимые результаты - А13 уже практически невозможно встретить в мире,заявок у них на форуме крайне мало ( 4-5 за месяц ) ,более того-часть геев уже покинула клан,не выдержив постоянных сливов) Учавствуем в акции,упираем ссаных, выкладываем новые веселые скриншоты - это весело,модно и спортивно) До новых встреч)
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |