|
|
Пятница, 29.11.2024, 19:38 |
Mad_Dogs |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Проказы милого пуфыстика
| |
MILLI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый Кремер, всеми ценимый меценат и идейный вдохновитель общественного движения «Орион без ПК»! Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой объяснить мне все глубины моего грехопадения! Я, няшный, добродушный и совершенно безобидный пристик Милли, совершенно без клана, совершенно с белым ником, подчеркнутым светлым и как я считаю вполне пристойным стилем, совершенно без мечей и задних мыслей собирала в Землях магов и демонов травку и ресурсы. Эта локация должна быть известна Вам как Ад, но уверяю Вас, что к сим порождениям одного из полюсов мирового противостояния я не имею ни малейшего отношения, потому и называю местом своего пребывания Земли магов и демонов. Вероятно, мой ангельский образ и сияющие белые крылья привлекли Ваше внимание, отбрасывая блики и ослепляя Вас во время ответственного момента, отвлекли Вас от борьбы за правое (или левое, смотря с какого ракурса смотреть) дело. Анализируя данную ситуацию, я прихожу к неутешительному выводу, что могла явиться невольной причиной чего-то крамольного, но чего конкретно (на заднем плане играет «Потому что нельзя быть красивой такой») , осознать своей блондинистой головой так и не могу, так как на данный момент кроме меня и Вас на карте в сей не забываемый момент никого не было. Не прольете ли Вы, столь великодушный и справедливый общественный сподвижник, свет на данную ситуацию? http://i036.radikal.ru/0911/bd/a422d349f468.jpg Ня?
|
|
| |
Kremer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Уважаемая Милли,вы вероятно прекрасно понимаете причины вашего слива,но если все же вы искренне задаетесь вопросом что же произошло я поясню. На протяжении длительного времени вы были активным мембером клана Fallen и в этом качестве прямо либо косвенно причастны ко всем военным преступлениям,массовым убийствам,актам геноцида нубов и прочим неблаговидным делам совершенным этим кланом в целом. Учитывая что во время активной фазы деятельности данного клана вы были его членом и не предали общественному порицанию действия вашего руководства и сокланов,не покинули данный клан сразу же,а вполне спокойно продолжали находится в нем,более того,принимали участие в боях против сил миротворческого контингента вас не должно удивлять преследование со стороны мемберов нашего сообщества. Для нас не существует "бывших" мемберов АД,Хорд,Фаллен и т.п., данные кланы признаны всем сообществом Ориона преступными и античеловеческими, люди замаравшие себя членством в них получают статус военных преступников и подвергаются преследованию даже после выхода. С уважением,мастер клана MAD_Dogs_Kremer ( последний романтик Ориона )
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
MILLI | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемый,Кремер. Как девушка романтическая и наивная, с умом блондинки, я уж подумала ( с замиранием сердца), что Вы, таким образом решили за мной приударить. Так сказать, обратить мое внимание на себя. Оказалось все настолько прозаично, скучно и мелочно (зевает). Я поняла суть моего грехопадения - это нахождение во враждебном для Вас клане и даже мой выход из него не снимает моей вины пред всеми нубами Ориона и в частности перед Вами (усиленно вспоминает где и когда угораздило слить Кремера). Ну что ж.. Военный преступник, так военный преступник (пожимает плечами), придется как-то жить с этим клеймо (любят у нас клеймить: очки носишь-очкарик, прыщ вскочил на носу-ботаник, состоял в клане FalleN - военный преступник). Да, я долгое время была в клане FalleN, и подчиняясь руководству и уставу как вы говорите: "принимала участие в боях против сил миротворческого контингента", но позволю заметить, никогда не была причастна к "массовым убийствам, актам геноцида нубов и прочим неблаговидным делам" (скрины в студию), что не скажешь о Вашей персоне. Единственное, сознаюсь честно, что причастна к акциям геноцида росянок и жуков на ранней стадии прокачки своего персонажа. Или по вашему акт геноцида нубов - это посещение ТВ? на коих я была и пыталась быть полезной клану (хотелось бы узнать, по вашему, на ТВ ходят нубы? Ах...да.. вы же не посещаете эти игрища). Ну а в остальном мое прибывание в клане было продиктовано лишь чувством дружбы и желанием помочь чем-либо сокланам. Однако, сколь это не прискорбно, я буду вынуждена указать Вам, что и Вы не няшный борец за справедливость, т.к. противоречите собственным принципам и идеям так громко пропагандируемым на каждом углу. Говорите одно, а делаете совершенно другое. С одной стороны Вы убиваете пусть и бывших мемберов враждебного клана, которые, позволю себе заметить, не агрятся на Вас, а с другой стороны Вы позволяете себе общение и кач с мемберами того же враждебного клана. Не двойные ли это стандарты? И к тому же все Ваши акции - это пустая бравада, движение - это чистой воды стеб и жалкое подобие робингудства, Ваша борьба - откровенная профонация и элементарное набивание ПК часов на белых никах (понимаю всю важность поддержания Вашей краснониковости как знака избранности... только вот куда ?) Засим удаляюсь и желаю приятной игры. С Уважением просто Милли. P.S. Не старайтесь казаться хуже, чем Вы есть на самом деле. Будьте честны перед собственной совестью. Привет от Якута
Сообщение отредактировал MILLI - Четверг, 19.11.2009, 13:29 |
|
| |
Kremer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Уважаемая Милли. Как беззаветный альтруист я все энергию своего пламенного сердца,все свои силы и время отдал служению народу,моя общественная деятельность и чрезмерная занятость не оставляют мне времени ни на что иное. Если бы даже я , потрясенный вашей красотой решил бы выказать вам знаки внимания,я бы сделал это другим способом. Касательно ваших,несущих оскорбительный подтекст,высказываний в мой адрес-я опровергну их по порядку. Касательно ТВ - за время нахождения в Райзен ( около полугода ) я не пропустил практически ни одного ТВ, побывал там во всех качествах - и в пати дамагеров ( пати тогдашнего мастера Райзен Кадабра ) и как катовод,так что я имею некоторое представление о данном вопросе) По поводу скринов - история не сохранила документальных свидетельств ваших злодеяний,но мне достаточно того что я видел собственными глазами и показаний очевидцев. В те времена когда ваш клан еще не был разгромлен и деморализован, и вел активные активные боевые действия вы не были такой мирной и скромной. Конечно вы никогда не сливали меня ( в силу того что для приста это невозможно) , однако в массовых столкновениях активно оказывали содействие враждебным нам элементам. По поводу нашего движения "Орион без ПК " все ваши высказывания являются грязными инсинуациями и продиктованы вашей обидой и желанием уязвить меня за ваш правомерный слив. Ваши старания тщетны. Сотни обиженных,слитых мною неадекватов постоянно пишут в мир и мне в пм ( прежде чем я заношу их в ЧС ) , флудят на своих гомофорумах,истекая бессильной злобой,поэтому я совершенно спокойно воспринимаю любые негативные высказывания в мой адрес. Я сливаю людей с белыми никами из кланов состоящих в косе,а поскольку я делаю это часто и успешно,как следствие мой собственный ник постоянно окрашен в ярко красный цвет. Я вовсе не пытаюсь представить себя кем то, кем я не являюсь и то что я делаю,делаю не для публики, а по своей внутренней потребности творить добро и беспощадно истреблять зло,носителями которого являются АД,Хорд и им подобные. Благодарность и поддержка простых игроков свидетельство того,что я на верном пути. И я не сверну с него. Желаю вам так же приятной игры. P.S. Александру (Якуту ) от меня так же пламенный привет. С уважением,мастер клана Mad_Dogs-Kremer ( скромный пушистик )
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
MILLI | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уважаемый, Кремер. Вы думаете, что народ Ориона оценит Ваш альтруизм и беззаветное желание ему помочь? Очень сомнительно. Ну потешьте свое самолюбие. Это Ваше дело как распоряжаться своим временем и нервами. Что касается моей скромности и миролюбия, Вы глубоко ошибаетесь, рисуя себе картину жаждущей крови и смерти врагам Милли. То, что Вы видали меня на масс замесах, не означает, что я целенаправленно и с удовольствием на них прибывала. В силу своего ПВЕ характера, я к глубочайшей своей радости криворука в ПВП. И мои друзья таким образом пытались хоть как-то и чему-то меня научить ( я имею ввиду ПВП). Но тщетно, тренировки "на кошках" ни к чему не привели. И это подтвердит каждый, кто меня знает. По поводу обиды. Тут Вы в некотором роде правы, чувство обиды привело меня к Вам на форум, ведь оно (чувство), согласитесь, присуще каждому человеку. Мне и в правду стало обидно за то, что Вы слили мирно собирающего ресурсы няшного пернатого. Но вы глубоко ошибаетесь в том, что все, что я написала в предыдущих постах выше о Вашем движении и акциях продиктовано обидой, я всего лишь излагала свое мнение (так сказать имхо), ведь у нас свобода слова, не так ли? И не мудрено, что Вы оскорбились. Кому же приятно услышать правду? К большому своему счастью (а может и нет) я аполитичный человек, и меня не интересуют цвета на карте, в которые закрашиваются те или иные территории, меня не интересуют клановые разборки кто на кого поставил ставку или кто кому ассистит. Для меня прежде всего важны люди. У меня (равно как и у Вас наверняка) в разных кланах есть друзья и знакомые, которым я всегда готова помочь, но лишь в мирных целях. Поэтому ваши высказывания про АД, Хорд и т.д. меня никак не касаются. И последнее ... хочу заметить что Вы не внимательно читаете мои посты. Вы не ответили на один вопрос о двойных стандартах. Признайтесь, что были не в лучшем настроении и тут под руку подвернулась я.. Конечно проще слить приста, напав на него сзади, чем побиться с достойным противником лицом к лицу. Большое спасибо за беседу. С Уважением Милли (самый миролюбивый и скромный прист) P.S. Не старайтесь казаться хуже, чем Вы есть на самом деле. Будьте честны перед собственной совестью.
|
|
| |
Kremer | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Уважаемая Милли. Касательно оценки моей деятельности - ежедневно десятки людей пишут мне, выражают моральную поддержку,высоко оценивают то что я делаю,жертвуют денежные суммы,ресурсы,шмот и хирки для благотворительного сообщества Орион без ПК. Разумеется все полученное сразу же распределяется среди нуждающихся игроков,вызывая с их стороны неподдельную благодарность. То что вы этого не видите и пребываете в заблуждениях,меня не очень сильно беспокоит,как и ваше мнение касательно моих действий) Вы заблуждаетесь так же по поводу того что чем то оскорбили меня,вовсе нет. Меня вообще тяжело задеть,слишком многие пытаются это сделать,но безуспешно - я абсолютно равнодушен к соплям,дешевым издевкам и выкрикам обиженных. Ваши высказывания по поводу достойных противников так же умилили меня - нет на Орионе ни одного Хорда или АД которого я не слил бы 1на1 или в составе боевой группы. Вы как бывший представитель клана Фаллен,известного только своим крысиным ассистом в массовых замесах с Хорд и АД могли конечно и не заметить этого) Вашу аполитичность,вам следовало проявить ранее,до того как Фаллены открыто приняли сторону Хорд,противопоставив себя тем самым всему цивилизованному сообществу Ориона. Вы же почему то не покинули клан немедленно,а продолжали находится в нем и соответственно были участником пвп,а так же иными способами поддерживали наших врагов. Закрадывается мысль,а если бы ваш клан не был разгромлен и вырезан под корень,а наоборот,возвысился бы,покинули бы вы его? Думаю нет) По поводу двойных стандартов - если вы про мое общение с Якутом,то довожу до вашего сведения,что вы правы в одном - во многих официально враждебных нам кланах у меня есть друзья. Есть люди которые уважают меня и то что я делаю и никогда не поднимали на меня оружие. Есть люди,которые даже будучи в вар кланах остались нормальными и не замарали себя кровью и недостойными поступками. Таких людей я всегда готов простить и принять,ибо я суров,но справедлив. Ваш слив был осуществлен мною совершенно спокойно,без злобы или ненависти,при этом я пребывал в обычном настроении,не следует выискивать в моем поступке то,чего там нет) Отбросьте гордыню и псевдоинтеллектуальные экзерсисы, Милли , оставьте тщетные попытки задеть меня или загнать в психологическую ловушку. Просто признайте свою неправоту и раскайтесь в содеянном. Если я почувствую,что ваши слова искренни,а раскаяние неподдельно,я разумеется выведу вас из коса. Ксожалению тон и манера общения,которые вы избрали на данном этапе никак этому не способствуют. Ваша душа слишком переполнена гордыней и обидой,Милли. Может быть вам следует немного отдохнуть от игры и все обдумать? С уважением,мастер клана Mad_Dogs-Kremer ( няшка и трунагибатель по совместительству )
|
|
| |
MILLI | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". - Сказал и в темный лес Ягненка поволок. Иван Крылов "Волк и Ягненок" Уважаемый, Кремер. Касательно оценки Вашей деятельности - я рада, что у Вас дела идут в гору. Скоро толпы нуждающихся и облагодетельствованных Вашей персоной будут носить Вас на руках. Но у гор бывают обрывы и покатые склоны, будьте осторожны. Касательно крысиного ассиста клана FalleN, конечно, я не могла не заметить так же крысиного ассиста в масс замесах от клана Mad_Dogs, а так же единичных разбойных нападений. И помню, как Вы, будучи мембером, много уважаемого мною клана Risen, во время перемирия, когда решался вопрос о мире или войне, нападали на наших мемберов, стараясь тем самым спровоцировать войну между нашими кланами. Что Вам успешно и удалось. Так что, прежде чем указывать на соринку в чужом глазу, настоятельно рекомендую узреть бревно в собственном. Теперь о моей аполитичности. Цитирую: "К большому своему счастью (а может и нет) я аполитичный человек, и меня не интересуют цвета на карте, в которые закрашиваются те или иные территории, меня не интересуют клановые разборки кто на кого поставил ставку или кто кому ассистит. Для меня прежде всего важны люди. У меня (равно как и у Вас наверняка) в разных кланах есть друзья и знакомые, которым я всегда готова помочь, но лишь в мирных целях. Поэтому ваши высказывания про АД, Хорд и т.д. меня никак не касаются." Честно говоря, мне не интересно какие мысли к Вам в голову закрадываются, лишь бы они не съели остатки мозга. И вообще то пора уже понимать прочитанное. Относительно причин, по которым я ушла из клана, они совсем не те, которые Вы высказали, они сугубо личного характера, о коих Вам и не положено знать. Если бы не ряд обстоятельств, я осталась в своем любимом клане в любом случае. Был бы он на высоте или разгромлен. Даже врагу не буду желать тех обстоятельств, случившихся за пределами Идеального мира, которые вынудили меня уйти. Касаемо двойных стандартов. Наконец то я услышала ответ. Значит двойные стандарты - это образ Вашей жизни, Ваше жизненные принципы и кредо. Хоть в чем-то я оказалась права. По Вашему я ненормальная, замарала себя кровью и недостойными поступками находясь в клане FalleN, а Ваш друг нет? Никак не пойму, в чем наше различие кроме половых ? Состояли в одном клане, участвовали в замесах, кстати, я большей частью их старалась избегать. Может он Вас уважает, это его право, однако, я, никак не высказывала свое отношение к Вам, и Вы не знаете уважаю я Вас или нет. Он никогда не бил Вас (весьма сомнительно, хотя чего ему об Вас марать руки), да и я не припомню, когда поднимала на Вас свое оружие? Просто удивительно, как Вы, умный человек можете строить такие умозаключения и принимать решения о косах и сливах на таких выводах, какими руководствуетесь Вы. В чем мое отличие от других, тем что не являюсь Вашим другом? Выходит, если Вы знаете кого-то лично, он Ваш друг, если он уважает Вас и поддерживает Ваше движение, даже будучи во враждебном клане, то Вы его не трогаете (удивительно как этим всем Вашим друзьям удалось остаться "нормальными и не замарать себя кровью и недостойными поступками" (с) Кремер? нонсенс какой-то). Единственное, чем я отличаюсь от всех Ваших друзей, тем, что Вы меня не знаете, не общались лично, и считаете, что это, позволяет Вам меня безнаказанно сливать, еще при этом назвав военным преступником и прикрываясь идеями освобождения сервера оп ПК. Даже те топ кланы, с кем была война у FalleN, приняли мой нейтралитет. Или все наоборот? Ваша дружба носит подозрительно избирательный характер и формируется по принципу выбора того, кто Вас может заваншотить, ведь дебаф на магдеф, сутра и чи вообще способствуют дружеским отношениям и не провокаторскому поведению. Некоторые же при этом, не фанатики и не стремятся поднимать оружие, если их не вынуждают. А что до меня, так я еще и пацифист. О какой тогда справедливости может идти речь, если Вы пропагандируете одно, а делаете совсем другое? Хотя о чем я? Если Вы сами попали за хамство и ассист АД в ккос к Reborn. Добавлено (25.11.2009, 15:55) --------------------------------------------- А теперь о психологических ловушках и псевдоинтеллектуальных экзерсисах. Конечно слово экзерсис можно употребить и в таком контексте, но оно больше подходит к музыке и танцам, и потом, Вы говорите о какой-то псевдоинтеллектульности, это Вы о себе? Вы думаете, что поразили меня знанием заковыристых слов? Ну куда уж мне тягаться с Вами, я ведь блондинко. И где Вы увидали ловушку? Ваш мозг напряжен до такой степени, что в любом моем слове вы ищите психологическую ловушку? какой то подвох? Расслабтесь, Кремер. Раскаиваться? Не смешите. Моя совесть чиста, как утренняя роса. Раскаиваться мне не в чем, потому как, я не сделала ничего такого, в чем пришлось бы раскаиваться и признавать свою неправоту. В особенности лично перед Вами. Только не нужно прикрываться своим движением и борьбой против неверных, так как сами не гнушаетесь двойных стандартов. Ваш кос меня нисколько не пугает, ну подумаешь катнёте пару раз хирку, ну убьете, я Вам скажу спасибо за бесплатный телепорт. А для начала, просто найдите меня) Кстати, тон и манера общения выбрана соответственно Вашим поступкам и Вашему тону. Как говориться в народной мудрости :" Как аукнется, так и откликнется". Моя душа в отличии от Вашей, наполнена не обидой (кстати я Вас давно простила, как говориться на обиженных богом не обижаются), а любовью, добротой и миролюбием. И я совсем не гордый человек. А вот Ваша гордыня, превзошла все мыслимые и немыслимые высоты, а ведь это смертный грех. В свою очередь призываю Вас раскаяться и попросить прощение у всех Вами обиженных, и тогда снизойдет на Вас благодать Господня. И очиститься душа Ваша от порока гордыни. С Уважением (для приличия), Милли.
|
|
| |
Kremer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Уважаемая Милли. Прочтя ваш насыщенный обличительными высказываниями,наполненный болью и обидой от якобы "незаслуженного" слива пост,я все более укореняюсь в мысли что этот самый слив был более чем оправдан. Попытка прикинутся невинной овечкой и выставить себя в роли несправедливо обиженной жертвы,исполнена вами весьма талантливо,с чувством,в меру интеллигентно и я бы даже сказал,несколько пафосно. Эта попытка несомненно удалась бы,если бы не два обстоятельства воспрепятствовавшие этому - ваша непомерная гордыня,которую невозможно скрыть никакой паутиной расплывчатых фраз, и мой дар читать в душах и видеть суть. Ваши тщетные попытки задеть меня,перестают умилять и начинают утомлять,из поста в пост вы безуспешно пытаетесь это сделать,но все впустую) Милли,все ответы на ваши вопросы есть в моих предыдущих сообщениях ,но вы то ли не читаете их,то ли не в силах понять то что я пишу. Ваши глупые инсинуации,по поводу наших,основанных на дружбе и взаимном уважении,отношениях с Якутом очень повеселили нас обоих) Этот,простите за выражение бред,я не стану даже комментировать) Касательно моих нападений на мемберов клана Фаллен во время членства в Райзен - это как раз ваши люди,опьяненные кровавым безумием,наплевав на все договоренности, в период проведения мирных переговоров , когда мы строго соблюдали соглашения и не агрились,нападали на меня и моих соратников,причем исключительно группой на одного. Я прекрасно помню те события,хотя уже прошло много времени, и помню ваши гнусные лживые провокации и агрессию. Касательно войны с Реборн - вы,Милли, глубочайшим образом заблуждаетесь,либо намеренно лжете,либо просто от недостатка информации включили фантазию . Довожу специально для вас, а так же для всех кто читает данную тему - войну с кланом Реборн спровоцировал Гексоген напав без каких либо причин на офицера нашего клана,причем ранее состоявшего в Реборн( потом он оправдывался что был задет массой,но при задевании массой в течении 20 секунд избивать нашего мембера который даже не отвечал по моему несколько чересчур ) . Несколько дружественных и сохранивших лояльность к нам мемберов Реборн сообщили независимо друг от друга,что в тот момент он был пьян,что с моей точки зрения никоим образом не умаляет его вины. Агрессор был убит на месте, но поскольку данный гнусный поступок поддержал лично Ваймс ( то ли собутыльник,то ли сожитель Гексогена в реале ) с группой офицеров клана , нами было принято решение о начале ответных военных действий. Мы мирный клан,и наша основная цель Хорд и АД,но подобного поcтупка мы не оставим безнаказанно,и клан Реборн был сразу же занесен в наш кос,после чего мы незамедлительно приступили к их уничтожению и смею вас уверить,все кто сагрился на нас, и так геройствовал при раскладе 8 на 2 уже не раз умерли, и еще больше умрут,это я гарантирую. Обвинить нас в ассисте Ад,клану который я уничтожаю на протяжении более чем года - ну это даже не смешно,написать такое в здравом уме по моему чересчур даже для вас, вы случаем перед написанием не употребили сильнодействующие препараты,освободив таким образом фантазию и расширив границы сознанаия? )) Касатально остальных ваших высказывания,завуалированных и явных оскорблений - комментировать их я не вижу смысла. Скажу лишь одно - мне искренне жаль вашу заблудшую,томимую обидой и комплексом нерешенных проблем душу. К сожалению,злоба и гордыня слишком сильно укоренились в вас и очищение уже маловероятно. Вам следует обратится к еще одной,затравленной патологиями,комлексами и фобиями женщине - Димонесс ( у вас удивительно много общего,судя по стиллистике и смыслу) уверен,вы найдете много общих тем и сможете совместно поплакатся на форумах,рассказывая о вашей нелегкой судьбе, о лишения,страданиях,сливах и преследованиях ) В данной теме я не вижу смысла более читать ваши однообразные посты и тратить время на ответы на них. Ваш хамский тон,злоба сочащаяся из каждой фразы и непомерная гордыня делают невозможным наш дальнейший диалог. Покаяние,Милли,покаяние и отречение от заблуждений,смиренная просьба о прощении - вот единственный выход для вас. Задумайтесь над этим. С уважением,мастер клана Mad_Dogs - Kremer ( праведник ) .
|
|
| |
|
| |