|
|
Пятница, 29.11.2024, 19:29 |
Mad_Dogs |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Про хулиганского тигру!
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Поздравляю с созданием сайта (надо ж как я удачно померла, а то бы не увидела)! Нашла как-то в интернете беседу двух геймеров старую-престарую, ну еще до того как появились он-лайновые игры, когда все уже закончили играть в тетрисы и Pac-man и вот только-только перешли к играм с дисков. Так вот один спрашивает "Как думаешь придумают когда-нибудь такую игру, чтоб вокруг тебя были такие же игроки-люди и помогали бы друг другу и играли бы вместе?" Второй отвечает "Нет, этого не будет никогда, кому ж захочется свой собственный игровой мир делить с другими?" И вот свершилось - игр сотни, каждый сам выбирает где и как ему играть - кому-то нравится драться, а кому и в кустах целоваться) Я год назад выбрала PW, о чём совершенно не жалею. За год игры на Орионе я повидала несколько прекрасных кланов, нашла верных друзей, короче живу и радуюсь. И когда распрекрасным воскресным утром я совершенно счастливая бегала в новеньком розовом платьице по бережку и качала такую же розовую как я сама летающую свинку.... http://i044.radikal.ru/0911/a2/4a1ad1ba9e92.jpg http://i027.radikal.ru/0911/86/c66004faba5b.jpg Итак это не претензия) я просто хочу понять сколь глубока причина вара с кланом PARADISE и наметить пути урегулирования))) Прошу заскриненного тигру строго не наказывать, ушей хвоста и прочих мест не отрывать!
Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока - ты со мной, и я с тобой. С ума можно сойти от счастья. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.
|
|
| |
Kremer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здравствуйте Radda. Наш танк действовал правильно уничтожая ваш клан,поскольку он уже очень давно внесен в КОС. Причина- наличие в ваших рядах члена семьи врага народа - Фентази. Будучи матерью известной малолетней неадекватки,а именно ЗлойСОСКИ,находясь в климактериальном безумии эта 47 летняя женщина допускала высказывания которых постыдился бы даже пьяный сапожник. Внесена в кос пожизненно без права выхода. КОС распространяется на весь клан в котором находится этот персонаж. Даже бывший мастер клана,Норик,впоследствии признал мой кос в отношении Фентази вполне обоснованным,поняв ее гнилую лживую сущность. Будучи лидером сообщества Орион без ПК,я обязан защищать простых игроков от неадекватов подобных ЗлойСОСКЕ и Фентази. Армагеддон очистит их души от зла и искупит преступления против народа. С уважением,мастер клана Mad_Dogs - Kremer ( скромный пушистик )
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я надеюсь у вашей светлости имеются неопровержимые доказательства (скриншоты) неадекватного поведения ЗлойСОСКИ и Фентези? Скрины в студию! ЗЫ поскольку я в PARADISE третий день и совершенно никого там не знаю, пойду изучу список клана))) С уважением Radda (кошко) -------------- Хожу где вздумается и гуляю сама по себе(с)
Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока - ты со мной, и я с тобой. С ума можно сойти от счастья. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.
|
|
| |
Фенько | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго всем времени суток! Поздравляю всех членов ги Mad_Dogs с открытием сайта клана)) Подтверждаю полномочия Radda для ведения переговоров с Вами. зы: уважаемый Kremer, я очень долго ждала возможности продолжить дискуссию с Вами, даже пыталась возобновить её в игре, но видимо, Вы были чем-то всё время заняты. Сейчас я ушла в другую игру, но продолжаю исполнять функции дипломата в клане PARADISE. Безумно рада, что у меня появилась возможность продолжить наш разговор в оффлайне))))) с уважением, Фенько
дипломат PARADISE
|
|
| |
Калиган | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кыш с форума редиски=)) Вар это игравой процесс так что тут нечего такого кременального))
У меня не было белого флага.. И я должен был победить)))
|
|
| |
Фенько | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "КРЕМЕнального" какое вкусное слово!))) даже в чем-то эротичное!))))
дипломат PARADISE
|
|
| |
Калиган | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
У меня не было белого флага.. И я должен был победить)))
|
|
| |
Фенько | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| прошу прощения, ни в коем случае не хотела обидеть)))
дипломат PARADISE
|
|
| |
Kremer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Все в порядке. Уважаемая Фенько о чем вы хотели поговорить?
Мой товарищ в смертельной агонии,не зови понапрасну друзей Дай ка лучше согрею ладони я , над дымящейся кровью твоей... Не кричи и не плачь,ты не маленький,ты не ранен ты просто убит Дай на память сниму с тебя валенки,нам еще наступать предстоит.......
|
|
| |
Фенько | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Помнится, как-то после пары сливов меня и нескольких кругов за Вами по Раю, мы завели теософскую беседу о вариантах излечения заблудших душ вроде Фентази))). Вы утверждали, что их можно излечить лишь огнем и сталью, я же уверяла Вас в возможности излечения любовью и смирением))). В ответ (не буду приводить весь разговор, ибо скринов не сохранилось, к сожалению) Вы назвали меня исчадием ада и что-то там еще в этом роде. На этом Ваши аргументы закончились и Вы начали повторяться. Я бы хотела привести дополнительные аргументы в защиту моей точки зрения и предоставить доказательства силы любви и смирения, излечивших Фентази от скверны)) Будет ли удобно это сделать в данной теме? Или лучше переместиться в раздел флуда?)))
дипломат PARADISE
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как-то всё запутанно))) давайте проще, по-пунктам 1. Злая не членко PARADISE (слава те господь!) 2. "Сын за отца (а в нашем случае мать за дочь) не отвечает" 3. Если конкретно наша мать Фентези (о ужас!) оскорбила кого-либо морально или физически и её вина подтверждена скринами, то пусть выплатит штаф (пример - она вас слила - пусть извинится и вернёт куклу замены) Одним словом - Миру-Мир! Добавлено (01.11.2009, 21:50) --------------------------------------------- Распахнула запоздало Мне объятия весна. Значит, с самого начала, Значит, залпом и до дна? И зачем мне это надо? И какой мне в этом прок? - Для минутного парада Трехнедельный марш-бросок. Но войска мои лихие Так готовились к войне, Что восставшую стихию Не сдержать, пожалуй, мне! Не сдержать... Гордый стяг упруго бьется Над армадой хладной стали. А меня за полководца Несомненно посчитали - вот беда! И по первому по знаку, Мановению руки, Поднимаются в атаку Озверевшие полки. Вкус победы? Ах, оставьте! Что к фортуне уповать? Бой вовсю - а я, представьте, Не желаю воевать! Что я делаю? Не знаю. В голове туман и звон Посредь битвы отрываю С рукава златой шеврон. Залп за залпом раздается, А досада сердце гложет. Не хочу быть полководцем! (Дезертиром, впрочем, тоже не хочу) Ах, весна! Сугробы тают В жарком пламени боев И цветами прорастают Жерла пушечных стволов. А весна себе смеется, Вслед за ней и я смеюсь: То ли враг уже сдается, То ли я уже сдаюсь? В звоне труб и громе медном, В сумасшествии атак Над штандартами победно Водружаю белый флаг! Белый флаг упрямо вьется Над полями бранной сечи. Если так, нам остается Разойтись до новой встречи, милый мой!(с)
|
|
| |
Kremer | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Хотелось бы напомнить,что в нашем клане введено и действует понятие "член семьи врага народа (чсвн) " которое предусматривает тотальный геноцид врагов народа и членов их семей. Скрины с оскорблениями я не считаю нужным делать,мне каждый день пишут десятки обиженных неадекватов,которые прямиком отправляются в ЧС. Скринить весь этот бред у меня нет ни желания ни возможности. Клан который дает укрытие косам и "чсвн" подлежит уничтожению. Куклы от Фентази мне не требуются,ваш клан ни разу не сливал меня ни 2мя пати,ни тем более по одиночке. Ваши аргументы в защиту Фентази или ЗлойСОСКИ можете оставить при себе,не думаю что они меня переубедят. Вывод клана Парадайз и Фентази из коса возможен только в том случае,если Фентази публично покается в мир,отречется от ЗлойСОСКИ,предаст ее анафеме и сделает большой взнос в благотворительный фонд для людей пострадавших от ПК. Во всех остальных случаях,я ничем не смогу вам помочь,разве что убивать быстро и без боли. Попрошу не разводить черезмерного флуда в данной теме. С уважением,Kremer ( святой Отец Геноцида )
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| уточните сумму
|
|
| |
Kremer | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Сумму мы обговорим только в случае искреннего раскаяния Фентази и публичного отречения от ЗлойСОСКИ, ибо душа ее погрязла во грехе и золото не искупит их злодеяний.........
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы Иль нужно оказать сопротивленье? Восстать, вооружиться, победить Или погибнуть, умереть, уснуть? И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук И тысячи лишений, присущих телу! Это ли не цель, что всем желанна - Умереть, уснуть, уснуть? И видеть сны?.. Вот и ответ. Какие ж сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят?! Вот и разгадка. Вот что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет! А то кто снес бы ложное величье правителей, Невежество вельмож, всеобщее притворство, Невозможность излить себя, несчастную любовь И призрачность заслуг в глазах ничтожеств - Когда так просто сводит все концы удар кинжала! Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один не возвращался, Не склоняла воли - Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться!.. Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От промедленья долгого! Но тише, Тише, Тише....
|
|
| |
|
| |